Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык по-грузински
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    1 кг мяса барана с жирком
    3 больших лука
    перец и соль по предпочтению
    200 г минеральной воды
    100 мл укусной кислоты
    1 порция петрушки
    1 порция укропа


    Способ приготовления

    Мясо промыть и порезать кусочками одной величины, чтобы шашлык хорошо приготовился. Положить мясо в кастрюлю, присоединить соль и поперчить. Нарезать мелко зелень, лук кольцами порезать, залить минералкой с уксусом. Поставить под крышкой в холодильнике пропитываться на 8-12 часов. После этого времени можно жарить баранину на шампурах или барбекю до мягкого состояния.

     или 

    Категория: МЯСО | Теги: шашлык, по-грузински
    Просмотров: 891 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200