Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык по кавказски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    1,6 кг мякоти барана
    130 г лука
    15 г дижонской горчицы
    185 мл белого вина
    20 г перьев лука
    6 г горького перца
    25 г цитрусовых (лайма)
    260 г помидор
    7 г перца душистого
    35 мл жира барана
    65 г соли


    Способ приготовления

    Вырезку порубить на кубы по пятьдесят - пятьдесят пять грамм, выложить в казан, посыпать солью и перцем.
    Добавить порубленный полукольцами лук, вылить вино, потертый лайм, томаты. Тщательно перемешать, немного сжимая содержимое, дабы пустило сок, плотно накрыть и отправить в холодное место на три с половиной - четыре часа.
    Готовое мясо насадить на шампура вместе с томатами, облить жиром и жарить на углях из лозы.

    Категория: МЯСО | Теги: шашлык, кавказски
    Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200