Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык с уксусом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    Столовый уксус 9% - 4 столовых ложек
    Мясо свинины – 1,2 килограмма
    Сахар – 1 чайная ложечка
    Репчатый лук – 2-3 штуки
    Перец, соль

    Способ приготовления

    Как известно, уксус придает шашлыку определенную кислинку и аромат. Холодное свиное мясо прополоснуть в прохладной воде и разрезать небольшими кусочками. Аккуратно перемешиваем, добавляя соль и перец по вкусу.
    Лук лучше режим на кольца и ложем в мясо. Это придаст маринаду больше сока. При жарке лук использовать не надо. Так, как когда он пригорает, то дает шашлыку горькоту и противный вкус. Сахар и уксус перемешать между собою и добавить к шашлыку. Теперь надо все хорошо перемешать. Сперва, шашлыку надо дать постоять в комнате при комнатной температуре где, то час. Далее продолжить мариновку в холодильнике на 10 - 12 часов. После окончания мариновки, надеваем шашлык на шампуры и приступаем жарку на жару. При жарке, шашлык необходимо поливать водою. Так, как во время жарки он может пригореть и стать суховат.
    Готовый шашлык выкладываем порциями и лакомимся прекрасным мясным блюдом.

    Категория: МЯСО | Теги: уксусом, шашлык
    Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200