Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина в кисло-сладком соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свиная вырезка – 350 гр
    Сладкий перец – 2 шт
    Консервированный ананас – 130 гр
    Уксус – 2 ст.л.
    Сахар – 2-3 ст.л.
    Кетчуп – 2-3 ст.л.
    Соевый соус – 1 ст.л.
    Яичный желток – 1 шт
    Корень имбиря – 3 см
    Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Растительное масло – для фритюра

     

    Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе:
    Для начала свинину нужно нарезать небольшими кусочками. Затем приготовить маринад из желтка, соевого соуса, столовой ложки крахмала, воды и соли. Мариновать свинину в этой смеси минимум полчаса. Маринованное мясо обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

    Снова разогреть растительное масло для фритюра и очень быстро обжарить мясо еще раз — такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце.

    В хорошо разогретый вок добавить немного растительного масла и быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь. Затем отправить в вок нарезанный сладкий перец и слегка поджарить. Как только овощи перестанут шипеть, самое время добавить ананасы, которые также следует обжарить.

    Постепенно добавить в вок, каждый раз тщательно перемешивая, уксус, сахар и кетчуп. Две чайные ложки крахмала развести в двух чайных ложках воды и добавить в сковороду. Высыпать в вок мясо, хорошо перемешать и снять с огня. Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина в соусе, свинина, Жареное мясо, Кисло-сладкий соус
    Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200