Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тюрингские колбаски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина охлаждённая (лопаточная часть) – 2 кг
    Кишки свиные – 2,5 м диаметр 32 мм
    Лук репчатый – 1 шт
    Чеснок – 4-5 зубчика
    2 яичных белка
    Кориандр (молотый) – 1 ст.л. с горкой
    Перец чёрный (молотый) – 1 ст.л.
    Соль – 2 ст.л. с горкой
    Ледяная вода – 250 мл

    Рецепт приготовления тюрингских колбасок:
    Для начала мясо, лук и чеснок необходимо провернуть в мясорубке через мелкое сито. Затем добавить все остальные ингредиенты и взбить в блендере, постепенно добавляя воду и доводя до однородной пастообразной массы. Этой полученной массой, с помощью специальной насадки на мясорубку, набить кишки (полностью промытые и готовые к употреблению), формируя колбаски длинной 20-22 см.

    Вскипятить воду в посуде, снять с огня и вложить готовые колбаски приблизительно на 25-30 минут под закрытой крышкой. Ни в коем случае не кипятить, т.к. кишки можгут лопнуть. Через указанное время их можно употреблять. Колбаски также можно жарить на мангале.

    Категория: МЯСО | Теги: тюрингские колбаски, Домашние колбаски, колбаски
    Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200