Ингредиенты:
Макароны – 480 гр
Копченая грудинка или бекон – 300 гр
Свежий горошек – 220 гр
Лук-шалот – 1 шт
Белое сухое вино – 100 мл
Оливковое масло
Петрушка – 1/2 пучока
VEGETA Универсальная – 1 ст.л.
Рецепт приготовления запеканки с горошком:
Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду. Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.
Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться, после чего добавить приправу VEGETA Универсальная. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.
|