
Ингредиенты
- 190 г муки первого сорта
- 80 мл молока
- 15 г укропа молодого
- 210 г мякоти свиной
- 210 г мякоти говяжьей
- 80 г куриной грудки
- 115 г лука
- 17 г соли
- 2 г куркумы
- 3 г перца
Способ приготовления
В ямку из муки первого сорта влить яйцо, соль, растворенную в молоке. Выкатать тесто и оставить на два с половиной - три часа. Сделать мясную смесь - начинку. Мясо, грудку и лук прокрутить через мясорубку, всыпать перец, соль, укроп, куркуму, пятнадцать миллилитров молока.
Тесто раскатать и накрыть им пельменницу посыпанную мукой. Начинить, накрыть сверху еще одним кружком теста, посыпать мукой, раскатать до полного склеивания пластов и выбить пельмени. Варить в подсоленной воде до шести минут.

|