Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гусь или утка по-домашнему в горшочке
    [ · Скриншот ]

    Гусь или утка по-домашнему в горшочке

    Ингредиенты:
    Гусь – 330 гр или утка – 310 гр
    Картофель – 215 гр
    Лук репчатый – 25 гр
    Маргарин – 10 гр
    Соль и специ

    Рецепт приготовления гуся или утки по-домашнему в горшочке:
    Сперва подготовленную тушку рубяим, куски обжариваем и закладываем в горшочек. Затем добавляем нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавр, перец и соль. Вливаем бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушим в духовку до готовности. Подаем к столу в горшочках.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: утка в горшочке, утка, гусь в горшочке, гусь
    Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200