Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с хлебом
    [ · Скриншот ]

     Сочное куриное мясо, замаринованное на ночь, и запеченное на хлебной подушке с чесноком и травами. Попробуйте обязательно.

    Ингредиенты:

    • Цыпленок 1 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Хлеб 1 буханка
    • Чеснок 2 головки
    • Розмарин 2 веточки
    • Лимон 1 шт.
    • Оливковое масло 1/4 чашки
    • Петрушка по желанию

    Способ приготовления:

    1. За сутки промыть и высушить курицу и натереть солью и перцем. Положить в глубокую миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник.
    2. Хлеб нарезать кубиками и отложить.
    3. Перед началом готовки разогреть духовку до 190 градусов. Чеснок очистить и измельчить.
    4. Курицу вынуть из холодильника и промокнуть бумажными полотенцами.
    5. Хлебные кубики смешать с половиной чеснока, рубленой зелени, цедрой половины лимона и оливковым маслом. Выложить смесь в форму для запекания.
    6. Лимон разрезать пополам и поместить внутри курицы вместе с оставшимися травами и чесноком. Стянуть куриные окорочка кулинарной веревкой и поместить курицу в духовку. Готовить около 1 часа.
    7. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут, а затем развязать. Удалить лимон, травы и чеснок.
    8. Выложить на блюдо, разместив снизу кусочки хлеба и положив сверху курицу. Посыпать петрушкой и подавать.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, хлебом
    Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200