Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с лимоном и спаржей
    [ · Скриншот ]

     Курица, приготовленная с лимоном, получается особенно нежной и сочной. В качестве гарнира к такому полезному блюду советуем выбирать не менее полезную спаржу.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 450 г
    • Мука 1/4 чашки
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Сливочное масло 2 ст. л.
    • Спаржа 1-2 чашки
    • Лимон 2 шт.
    • Мед 2 ст. л.
    • Петрушка по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе слегка отбейте.
    2. Поместите муку, соль и перец в неглубокую миску. Обваляйте куриное филе в панировке.
    3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное филе по 3-5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
    4. Добавьте в сковороду нарезанную спаржу. Обжаривайте 3-5 минут, постоянно помешивая. Отложите в сторону.
    5. Лимон нарежьте ломтиками. Выложите на дно сковороды и обжаривайте с обеих сторон 2-3 минуты, полив медом. Отложите в сторону.
    6. Выложите на дно сковороды спаржу, затем курицу и накройте блюдо ломтиками лимона.
    7. Подавайте к столу, украсив петрушкой.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, лимоном, спаржей
    Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200