Ингредиенты:
100 гр куриного филе
50 гр йогурта 0% жирности
1 упаковка апельсинового напитка
60 мл воды
Маш-салат
Чеснок – 1/2 зубчика
Соль, перец, специи – по вкусу
Рецепт приготовления курицы в апельсиново-йогуртовом соусе:
Сперва куриное филе мелко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до готовности, присыпала сушеной паприкой, перцем и солью. Затем на тарелку выкладываем маш-салат и курицу. Делаем простенький соус. Для этого апельсиновый напиток разводим в 60 мл воды, смешиваем с йогуртом, добавляем немного соли, перца и ползубчика чеснока. Готовое куриное филе поливаем этим соусом и подаем к столу.
|