Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриное филе, фаршированное помидорами
    [ · Скриншот ]

     Достаточно часто куриное филе получается немного суховатым. Это зависит и от качества мяса, и от выбранного способа приготовления. Однако с этим блюдом такого не случится, оно всегда получается очень сочным.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 2 шт.
    • Соус тартар 2 ст. л.
    • Помидор небольшой 2 шт.
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Куриный бульон 1 ст.

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе разделить на 2 части, но не дорезать до конца, а "раскрыть" и немного раскатать скалкой.
    2. Центр филе смазать соусом тартар и выложить нарезанный кружочками или дольками (в зависимости от размера) помидор.
    3. Закрутить куриное филе в рулет и закрепить кулинарной нитью или зубочистками.
    4. Выложить рулетики в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху равномерно распределить оставшийся помидор, нарезанный кубиками.
    5. На дно формы добавить немного бульона и запекать блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут, добавив в процессе готовки оставшийся бульон.

    Категория: ПТИЦА | Теги: филе, помидорами, куриное, фаршированное
    Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200