Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриное филе со шпинатом
    [ · Скриншот ]

     Куриное филе уже давно стало синонимом правильного питания, но вовсе не обязательно готовить ее на пару, чтобы получать максимальную пользу. Такой вариант тушеного филе со шпинатом тоже в духе ПП.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 2 шт.
    • Шпинат 500 г
    • Лук средний 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сливки 125 г
    • Бульон телячий 250 мл
    • Лимон 1 шт.
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Лук и чеснок очистить, а затем мелко нарезать. Шпинат крупно нарубить.
    2. Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета.
    3. Переложить лук и чеснок в небольшую емкость, а на той же сковороде обжарить куриное филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
    4. Далее вылить в сковороду бульон, переложить обратно лук и чеснок, посолить и поперчить. Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.
    5. В сотейник вылить сливки, добавить шпинат и тушить около 5 минут.
    6. Переложить тушеный шпинат в сковороду с курицей и перемешать. Подавать блюдо, украсив нарезанным лимоном.

    Категория: ПТИЦА | Теги: филе, куриное, Шпинатом
    Просмотров: 908 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200