Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Cалат «Ёжик»
    [ · Скриншот ]

    Cалат «Ёжик»

    Ингредиенты:

    • 300 гр вареного куриного филе
    • 5 яиц сваренных вкрутую
    • 200 гр зеленого горошка
    • 2 вареные картофелины
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 гр сыра
    • Майонез
    • Маслины без косточек

    Рецепт приготовления cалата «Ёжик»:
    Сперва необходимо куриное филе мелко порезать, картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Затем отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в разные тарелки. Половину сыра натереть на мелкой терке, половину – на крупной. Смешать куриное филе, желтки, горошек (отложить 3 горошинки для украшения), картофель, чеснок, сыр, тертый на крупной терке, заправить майонезом и выложить на блюдо в виде ёжика.

    Отдельно смешать тертые на мелкой терке сыр и белки, заправить майонезом и равномерно покрыть этой смесью ёжика. Из разрезанных на тонкие полоски маслин сделать ёжику иголки. Из отложенных горошин – носик и глазки. Блюдо с ёжиком можно украсить зеленью петрушки, поместив тем самым нашего ёжика на лесную полянку, можно положить на спинку небольшой грибочек или поставить рядом елочку из укропа.

    Категория: Из птицы | Теги: маслины, ёжик, горошек, Cалат, куриное, филе
    Просмотров: 830 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200