Порой самые неожиданные вкусовые сочетания становятся самыми любимыми. Возможно, именно так и произойдет с данным рецептом, но вы не узнаете этого, пока не попробуете.
Ингредиенты:
- Куриное филе 4 шт.
- Горький шоколад 50 г
- Телячий бульон 200 мл
- Перец чили 1 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Перец чили мелко нарезать. Нагреть глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарить на ней перец чили и курицу до золотистой корочки, посолив и поперчив.
- В отдельной кастрюле вскипятить бульон и добавить в него шоколад. Перемешать до получения однородной консистенции.
- Залить полученным соусом курицу и тушить 5-7 минут на среднем огне.
|