Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриное филе в шоколаде по-мексикански
    [ · Скриншот ]

     Порой самые неожиданные вкусовые сочетания становятся самыми любимыми. Возможно, именно так и произойдет с данным рецептом, но вы не узнаете этого, пока не попробуете.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 4 шт.
    • Горький шоколад 50 г
    • Телячий бульон 200 мл
    • Перец чили 1 шт.
    • Масло оливковое 3 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Перец чили мелко нарезать. Нагреть глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарить на ней перец чили и курицу до золотистой корочки, посолив и поперчив.
    2. В отдельной кастрюле вскипятить бульон и добавить в него шоколад. Перемешать до получения однородной консистенции.
    3. Залить полученным соусом курицу и тушить 5-7 минут на среднем огне.

    Категория: ПТИЦА | Теги: филе, куриное, по-мексикански, шоколаде
    Просмотров: 821 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200