Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные грудки с моцареллой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе куриной грудки – 2 шт
    Моцарелла – 60 г
    Базилик – 0,5 ч.л.
    Орегано – 0,5 ч.л.
    Майоран – 0,5 ч.л.
    Морковь – 250 г
    Апельсиновый сок – 75 мл
    Зеленые маслины – 100 г
    Оливковое масло
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления:
    Берем филе грудок, надрезаем их так, чтобы получились кармашки. Моцареллу нарезаем кружками и вкладываем в карманчики из филе. Кармашки «застегиваем» при помощи зубочисток. Готовим смесь из трав, для этого перемешиваем базилик, орегано, майоран и соль. Обваливаем в ней грудки и обжариваем их на оливковом масле с каждой стороны по 5-7 минут.

    Тем временем делаем гарнир. Промытую и очищенную морковь нарезаем ломтиками шириной 1 см, обжариваем на оливковом масле около 2 минут. Вливаем апельсиновый сок и тушим около 10 минут на медленном огне, солим и добавляем зеленые маслины без косточек. Сервируем грудки гарниром из моркови.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриные грудки с моцареллой, куриные грудки
    Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200