Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные грудки в тесте
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Грудка куриная – 1 шт
    Яйцо – 2 шт
    Молоко – 150 мл
    Сметана – 2 ст.л.
    Мука для теста – 500 гр
    Мука для соуса – 1 ст.л.
    Масло сливочное для соуса – 50 гр
    Масло сливочное для теста – 75 гр
    Сливки молочные 33% – 2 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Базилик – 2 веточки
    Петрушка (измельченная) – 2 ст.л.
    Хмели-сунели – 1 ч.л.
    Соль, перец – по вкусу
    Кунжут – по вкусу

    Рецепт приготовления куриных грудок в тесте:
    Сперва нужно приготовить соус. Для этого масло сливочное растопить. Добавить муку, влить молоко и сливки. Помешивая, варить до загустения. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.

    Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды. Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть. Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить. Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.

    Последний этап – собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 чайная ложка соуса. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриные грудки, куриные грудки в тесте
    Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200