Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные рулетики «Боярские»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 500 гр
    Сыр твердый – 100 гр
    2 зубчика чеснока
    Майонез
    3 ст.л. сливочного масла
    Листья салата

    Рецепт приготовления курицы по-боярски:
    Для начала куриное филе следует нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. Затем на середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.

    После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось на 10-15 минут. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: рулеты боярские, куриные рулеты, курица по-боярски
    Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200