Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Роллы «Филадельфия»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис круглозерный – 200 гр
    Уксус рисовый – 20 мл
    Водоросли нори (большие листы) – 1 шт
    Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) – 150 гр
    Семга – 150 гр

    Рецепт приготовления Роллов «Филадельфия»:
    Сперва рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять 10 минут, переложите и заправьте рисовым уксусом. Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори. Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам краю нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно.

    Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком “на себя” склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.

    Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам. Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: Роллы, роллы филадельфия
    Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200