Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тонкие роллы с маринованным дайконом
    [ · Скриншот ]

    Понадобится:
    1. Нори.
    2. Рис для суши.
    3. Такуан - маринованный дайкон.


    Сначала приготовим рис: рис промыть(так, чтобы сливаемая вода была прозрачной), просушить (примерно полчаса-час,если есть время), высыпать в кастрюлю с толстым дном, залить водой из расчета 1объем риса (сухого) к 1,1-1,5 объемам воды, добавить лист комбу( квадратик 4х4 см), (если нет - можно не добавлять, большой разницы не будет), поставить на большой огонь,довести до кипения, вытащить комбу, поставить на самый маленький огонь, и варить пока не испарится вода, при этом крышку не снимать(за исключением случая - когда нужно вытащить водоросль комбу), снять с огня, дать постоять 15 минут, переложить в миску, добавить заправку на основе рисового уксуса, осторожно и тщательно перемешать.

    Теперь займемся приготовлением ролла. На макису кладем половинку листа нори гладкой стороной вниз, выкладываем тонкий слой риса и нашу начинку - маринованный дайкон, сворачиваем и нарезаем на 6 частей. подаем к столу с имбирем и васаби.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: дайконом, Роллы, тонкие, маринованным
    Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200