Продукты
Копченый угорь - 60 г
Авокадо - 20 г
Огурец- 20 г
Нори - 1 лист
Рис - 150 г
Вода - 200 г
Сыр "Филадельфия" - 50 г
Уксус рисовый- 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Васаби - 30 г
Соевый соус - 50 г
Маринованный имбирь - 30 г
Как приготовить
1. Хорошо промыть рис. Залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15 минут. Выключить, оставить под крышкой еще на 15 минут не открывая!
2. Смешать рис с уксусом, сахаром, солью.
3. На циновке расположить пищевую пленку. На пленку кунжут, затем рис. На рис - лист нори, на нори слой сыра «Филадельфия», угорь, огурец, авокадо.
4. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью макису.
5. Прямо в пленке разрезать на 7 частей и еще раз прижать с помощью макису. Удалить пленку.
6. Подавать с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
|