Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадный пирог «Капрезе»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр миндаля
    50 гр муки
    150 гр сливочного масла
    150 гр шоколада
    170 гр сахара
    4 яйца
    Цедра 1 лимона
    2 ст.л. лимончелло
    1 стакан сухофруктов

    Рецепт приготовления шоколадного пирога «Капрезе»:
    Сперва муку и молотый миндаль необходимо смешать. Затем в миске на водяной бане растопить сливочное масло с шоколадом. Яйца взбить со сахаром в пышную белую тягучую массу. Добавить к яйцам шоколад и размешать. Всыпать натертую цедру и лимончелло, добавить миндаль с мукой и перемешать. После ввести сухофрукты и вылить в форму. Выпекать в духовке приблизительно 40-50 минут при 160 градусах. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Можно украсить цедрой.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: шоколадный пирог, пирог с шоколадом
    Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200