Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог «Яблочки с шоколадом»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 1,5 стакана
    Сахар – 1 стакан
    Яйца – 2 шт
    Сливочное масло – 2 ст.л.
    Сметана – 1 стакан
    Сода – 1 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Яблоки – 5-7 шт
    Песочное печенье – 100 гр
    Шоколад – 100 гр
    Корица – 1/2 ч.л.
    Молоко – 4-5 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога «Яблочки с шоколадом»:
    Для начала с помощью маленького ножа необходимо удалить сердцевину яблока, а низ яблока немного срезать. Затем форму для выпечки застелить пекарской бумагой, а стенки смазать сливочным маслом. Поставить в неё яблоки.

    Печенье раскрошить. Шоколад растопить на водяной бане (4-5 столовых ложек молока). Всё смешать и добавить корицу. Этой массой наполнить лунки в каждом яблочке. Сахар, яйца и растопленное масло взбить миксером. Сметану смешать с содой и вылить в яично-сахарную массу. Добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать.

    Залить тестом яблочки и запечь при 180 градусах приблизительно 60-80 минут. Проверять середину пирога зубочисткой или сухим ножом. Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог с яблоками, шоколадный пирог, шоколад, яблоки
    Просмотров: 862 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200