Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Груши в слойке
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Груши в слойке

    Ингредиенты:
    Груша – 2 шт
    Тесто слоеное – 200 гр
    Сахар тростниковый – 30 гр
    Яйца куриные – 1 шт

    Рецепт приготовления груш в слойке:
    Для начала спелую сладкую грушу нужно разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем сверху сделать полоски-надрезы. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу в надрезы тростниковым сахаром. Выпекать в духовке при 180 градусах приблизительно 15 минут – до золотистой корочки.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: груши слойк груши в слойке
    Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.