Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 гр
Сыр — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных булочек:
Сначала у булочек нужно срезать верх и вынуть мякиш. Далее соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, а сверху – дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке приблизительно 5 минут.
|