Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пасхальные зайчики
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты для теста:
    330 гр муки
    50 гр сахара
    30-40 гр мягкого сливочного масла
    15-20 гр свежих дрожжей
    125 мл молока
    Щепотка соли
    Желток с несколькими каплями молока – для смазки

    Ингридиенты для начинки:
    Мминдаль, марципан, орехи, рис с яйцами, изюм и т.д.

    Рецепт приготовления пасхальных зайчиков:
    Сперва дрожжи распускаем в теплом молоке. Затем в муку добавляем молоко с дрожжами, сахар, соль, мягкое сливочное масло (комнатной температуры, разрезанное на кусочки) и вымешиваем тесто, которое оставляем на полчаса. Тем временем готовим начинку.

    Из теста делаем заготовки эллиптической формы, добавляем чайную ложку начинки и сворачиваем в рулончик, концы которого соединяем крестом. Смазываем яичным желтком, выкладываем на засланный бумагой для выпечки противень и выпекаем при температуре 200 градусов. Когда изделия остынут, украшаем их растопленным шоколадом. Можно их насадить на деревянные шпажки.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пасхальные зайчики, зайчики с начинкой
    Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200