Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыбно-рисовый пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр
    Филе хека — 500 гр
    Рис — 200 гр
    Лук порей — 1/2 стебля
    Яйца — 3 шт
    Желток — для смазывания
    Подсолнечное масло — для жарки
    Сливочное масло — 1 ст.л.
    Соль, перец — по вкусу

    Рецепт приготовления рыбно-рисового пирога:
    Сперва рыбу необходимо порезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле. Затем лук порей порезать и добавить к рыбе, обжарить еще в течение 5 минут и снять с огня. Рис отварить до полуготовности, добавить к рыбе и порею, перемешать, посолить и поперчить. Начинка для пирога готова.

    Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, выложить на пергамент и сформировав бортики. Наколоть вилкой и оставить отдыхать на 20 минут. Выложить начинку поверх теста, а края теста смазать желтком. Начинку полить кипяченой водой, это необходимо для того, чтобы рис впитал эту влагу и не был сухим.

    Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 45 минут, пока начинка не проготовится, а края теста не начнут золотиться. После этого достать пирог из духовки, сделать в начинке лунки, а лучше пошире, и в каждую лунку разбить яйцо. Пирог отправить в духовку до тех пор, пока яйца не запекутся – около 10 минут.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: рыбно-рисовый пирог, пирог, пирог с рыбой, Рыбно-рисовый, пирог с рисом
    Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200