Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Воздушные жареные пирожки
    [ · Скриншот ]

    Воздушные жареные пирожки

    Ингредиенты:

    • Мука – 1 кг
    • 2,5 стакана воды
    • 1 стакан сметаны
    • 1 ст.л. сухих дрожжей
    • 1,5 ст.л. соли
    • 1 ч.л. сахара
    • Растительное масло – для жарки
    • Чеснок – по желанию
    • Сухая или свежая зелень – по желанию

    Ингредиенты для начинки:

    • Вареный картофель
    • 1 жареная луковица
    • Немного молотого черного перца

    Рецепт приготовления воздушных жареных пирожков с картошкой:
    Для начала сварим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Для этого муку (сперва 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем примерно на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.

    Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожок сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой или свежей зеленью, и поливаем чесноком.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: воздушные, жареные, Жареные пирожки, Пирожки, пирожки с картошкой
    Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200