Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Брускетта с кремом из шпината
    [ · Скриншот ]

    Брускетта с кремом из шпината

    Отличная закуска и хороший перекус

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 375 г
    • зеленый горошек, Bonduelle 200 г
    • базилик 1 пучок
    • чеснок 4 шт.
    • хлеб серый 6 шт.
    • масло оливковое 6 ст. л.
    • соль, перец 1 щепотка

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

    Шаг 2

    Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

    Шаг 3

    Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

     

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: из шпината, шпинат, со шпинатом, с кремом, брускетта
    Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » БУТЕРБРОДЫ
    [ Брускетта с кремом из шпината ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200