Ингредиенты:
2 багета
Куриное филе – 1 куриная грудка
Шампиньоны – 200 гр
Сметана – 250 гр
Помидор – 1 шт
Лук – 1 шт
Зелень петрушки
Сыр
Соль, перец
Рецепт приготовления фаршированного багета:
Сперва мелко нарезаем курицу, грибы и лук. Затем обжариваем их до готовности с использованием растительного масла. Солим, перчим, добавляем сметану и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах в течение 20 минут.
|