Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фаршированный багет
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 багета
    Куриное филе – 1 куриная грудка
    Шампиньоны – 200 гр
    Сметана – 250 гр
    Помидор – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Зелень петрушки
    Сыр
    Соль, перец

    Рецепт приготовления фаршированного багета:
    Сперва мелко нарезаем курицу, грибы и лук. Затем обжариваем их до готовности с использованием растительного масла. Солим, перчим, добавляем сметану и доводим до кипения. Снимаем с огня.

    Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах в течение 20 минут.

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: фаршированный багет, бутерброд, багет, бутер
    Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200