Ингредиенты:
Багет – 1 шт
Ветчина или сосиски – 200-300 гр
Колбаса копченая – 200-300 гр
Яйцо – 1 шт
Помидор – 1 шт
Огурец свежий – 1 шт
Сыр – 150-200 гр
Майонез или сметана
Соль, перец
Рецепт приготовления горячей закуски в багете:
Сперва необходимо багет разрезать поперек на 3-4 части. Затем каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
Приготовить начинку: ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо – масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке приблизительно 10-15 минут при температуре 180 градусов.
|