Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
    [ · Скриншот ]

    Нам понадобится:
    Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
    Вино красное сухое - 1,5 стакана
    Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
    Лавровый лист - 3-4 штуки
    Чеснок - 6 зубчиков
    Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
    Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
    Паприка - 1 столовая ложка
    Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
    Соль крупная - 1,5 столовые ложки


    Приготовление:
    Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
    Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).

    Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.

    Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.

    Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
    Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: винном, грудки, пастрома, куриной, маринаде
    Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Пастрома из куриной грудки в винном маринаде ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200