Ингредиенты:
Бекон или ветчина — 8 полосок
Хлеб — 2 куска
Сыр твердый — 100 гр
Горчица сладкая — 1 ст.л.
Рецепт приготовления трубочек из бекона с хлебом и сыром:
Сперва хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Затем нарежьте брусочками около 0,5–0,8 см. Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра. Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, прибилизительно 5 минут, время от времени переворачивая. Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.
|