Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Восточные гренки
    [ · Скриншот ]

    Восточные гренки

    Ингредиенты:

    • Армянский лаваш – 1 шт
    • Мягкий плавленый сыр – 200 гр
    • Чеснок – 3 дольки
    • Крабовые палочки – 100 гр
    • Зелень укропа – 0,5 пучка
    • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
    • Яйца куриные – 2 шт
    • Мука пшеничная – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления восточных гренок:
    Для начала крабовые палочки нужно мелко нарезать. Затем дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника: сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать.

    На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: лаваш, гренки с начинкой, гренки с крабовыми палочками, гренки
    Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200