Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченный кострец, 
нашпигованный копченым салом
    [ · Скриншот ]

    Запеченный кострец, 
нашпигованный копченым салом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1,5–2 кг говяжьего костреца одним куском
    • 250 г копченого свиного сала
    • 1 головка чеснока
    • 1 ст. л. горчицы
    • соль, свежемолотый черный перец

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Запеченный кострец, 
нашпигованный копченым салом Очистите чеснок, разрежьте каждый зубчик вдоль пополам или на 4 части. Нарежьте сало брусочками 1х1х2 см.
    Шаг 2 Запеченный кострец, 
нашпигованный копченым салом Нашпигуйте мясо: втыкайте длинный узкий нож глубоко в мякоть и проворачивайте на 90°. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку сала и чеснока, помогая себе зубочисткой. Затем аккуратно выньте нож. Намажьте весь кусок мяса сверху горчицей, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 24 ч.
    Шаг 3 Запеченный кострец, 
нашпигованный копченым салом Выньте мясо за 2 ч до приготовления, посолите и поперчите. Разогрейте ду­ховку до 250 °С. Уложите мясо в противень на решетку, поставьте в духовку, сразу уменьшите температуру до 150 °С. ­Запекайте 1,5 ч – 1 ч 50 мин. Перед подачей дайте мясу отдохнуть 15 мин.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: чеснок, свиное сало, копченое сало, говяжий кострец
    Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Запеченный кострец, 
нашпигованный копченым салом ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200