Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 70 гр
Сливочное масло — 30 гр
Яйца — 3 шт
Черный хлеб с семечками — 2 ломтика
Сыр сулугуни — 70 гр
Сливки 20% — 40 мл
Белый перец молотый — 0,5 ч.л.
Сушеный укроп или петрушка — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления скандинавских сендвичей на завтрак:
Сперва в глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу. Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной. Выложить скрэмбл на хлеб и поместить наверх семгу.
|