Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Заливное из языка
    [ · Скриншот ]

    Заливное из языка

    Ингредиенты:
    Говяжий язык – 1 шт
    Луковицы – 2 шт
    Морковь – 2 шт
    Корень петрушки – 2 шт
    Черный перец – 8 горошин
    Лавровый лист – 1 шт
    Желатин – 15 гр
    Яйцо вкрутую – 2 шт
    Зелень петрушки – для украшения
    Зеленый горошек – для украшения
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления заливного из языка:
    Говяжий язык хорошенько промываем, заливаем его водой и ставим на огонь. Варить язык необходимо около трёх часов. Где-то за полчаса до окончания варки языка кладём в бульон лавровый лист, целую луковичку, морковь, солим и перчим бульон.

    Затем сваренный язык вынимаем и снимаем с него шкурку. Сделать это легко, если подержать немного язык под холодной водой. После того, как шкурка будет снята, нарезаем язык на небольшие порционные кусочки и закладываем его назад в бульон. Провариваем язык ещё 10 минут. Подготавливаем небольшие блюдца, на которые выкладываем кусочки языка.

    Тем временем замачиваем желатин и выливаем в процеженный бульон. Размешиваем бульон, чтобы желатин полностью растворился. Затем этим бульоном заливаем кусочки языка. Украсить можно овощами, зеленью, отварными яйцами. Залить бульоном, дать остыть и поставить тарелки с заливным языком для застывания в холодильник.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: заливное из языка, заливное
    Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200