Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
    [ · Скриншот ]

    ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

    Ингредиенты:

    - 1 кг куриной грудки без кожи
    - 3-4 зубка чеснока
    - 1 ст. л. паприки
    - 1 ч. л. куркумы
    - 100 гр сладко-острого соуса чили
    - 60 гр желатина
    - 3 ст. л. воды
    - соль, перец.


    Приготовление:

    1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
    Смешать с желатином и холодной водой.
    2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
    3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
    4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

    Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Курица, ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ, грудка
    Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200