Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить камбалу
    [ · Скриншот ]
    Камбалу варить в кастрюле или пароварке 15-20 минут.

    Камбала с грибами в пароварке

    Продукты

    Филе камбалы – 1 килограмм
    Шампиньоны или шиитаке - 300 грамм
    Лимон - 1 штука
    Чеснок - 3 зубчика
    Петрушка, укроп, соль и перец - по вкусу


    Рецепт приготовления вареной с грибами камбалы

    Зелень и чеснок мелко нарезать, грибы помыть и нарезать, добавить к грибам чайную ложку лимонного сока, перемешать. 
    На 5 листов фольги положить грибы, чеснок и петрушку, добавить соль и специи. Камбалу порезать и положить сверху на листы, посолить и добавить специи. Завернуть фольгу, варить в пароварке 30 минут.


    Как чистить камбалу

    Отрезать у камбалы голову, хвост и плавники. Камбалу разрезать по середине брюха. Удалить из брюха внутренности. Срезать костную часть с помощью хорошо наточенного ножа. Затем срезать с камбалы кожу.

     

    Камбала варёная в вине

    Камбала - полкило
    Вино - 1 стакан
    Корень петрушки - 1 штука
    Репчатый лук - 1 голова
    Лимон - половинка
    Корень петрушки - 1 штука
    Лавровый лист - 1 штука
    Чёрный перец горошком - 5 штук
    Соль - по вкусу

     

    1. Очистить корень петрушки, мелко нарезать.

    2. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, чуть помять. 

    3. Дно кастрюли покрыть корнем петрушки и луком, выложить горошек и лаврушку, выдавить лимонный сок. 

    4. Влить вино.

    5. Камбалу натереть солью, выложить сверху.

    6. Влить вино.

    7. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.

    8. Варить камбалу 20 минут после закипания. 

    Как варить уху из камбалы

    Продукты

    Филе камбалы - 500 грамм
    Картофель - 4 некрупных
    Лук репчатый - 1 головы
    Корень сельдерея - 1 штука
    Лимон - половинка
    Сливочное масло - 1 столовая ложка
    Соль и перец - по вкусу


    Как варить уху из камбалы

    1. Филе камбалы порезать, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с водой нагреваться.

    2. Картофель и лук почистить и порезать кубиками стороной 1 см, добавить в кастрюлю к камбале, добавить целые корни сельдерея. 

    3. Накрыть крышкой, варить на тихом огне под крышкой 15 минут.

    4. За 2 минуты до окончания варки добавить сливочное масло и лимонный сок. 

    Посмотрите общие правила, как варить уху и сколько варить уху из разной рыбы.

    Категория: Рыба | Теги: Сколько варить, Сколько варить камбалу, камбалу
    Просмотров: 2663 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200