Как приготовить лемонему в мультиварке
Продукты
Лемонема - 1 филе
Репчатый лук - 1 голова
Сметана - 3 столовые ложки
Вода - полстакана
Тёртый пармезан - 3 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Как приготовить лемонему в мультиварке
Сметану развести водой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, выложить на дно мультиварке. Филе лемонемы обмазать маслом, натереть солью и перцем, выложить на лук. Выложить сверху помидоры и тёртый сыр Пармезан. Настроить мультиварку на режим "выпечка" и варить лемонему 25 минут.
|
Как приготовить лемонему в пароварке
Продукты
Филе лемонемы - 3 штуки
Лимон - 1 штука
Репчатый лук - 1 голова
Соль - 1 чайная ложка с горкой
Укроп - 1 пучок
Как варить лемонему в пароварке
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Лимон очистить от цедры. Перетереть укроп с лимоном и солью, удалить лимонные косточки. Уложить филе лемонемы в приготовленную смесь, накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.
Выложить лемонему в ёмкость пароварки, готовить 20 минут.
Фкуснофакты
- Калорийность лемонемы - 67 ккал/100 грамм.
- Вес лемонемы колеблется от 300 граммов до 2,5 килограммов.
- Лемонема выгодно отличается перед другой рыбой отсутствием мелких костей и лёгкостью разделывания.
|