Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Конфитюр из яблок с корицей
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Конфитюр из яблок с корицей

    Ингредиенты

    • 1 кг яблок
    • 500 г сахара
    • 1 ст.л. ванильного экстракта
    • 2 ч.л. корицы
    • сок из одного лимона
    • цедра одного лимона
    • горсть изюма

    Способ приготовления

    1. Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
    2. Сложить яблоки в кастрюлю. Добавить ваниль, цедру, лимонный сок и корицу, сахар и изюм.
    3. Подогреть на небольшом огне, пока не растает сахар и появится жидкость.
    4. Уменьшить огонь до минимального и варить, помешивая около 1 часа.
    5. Готовый яблочный конфитюр переложить в стерильную банку. Хранить в холодильнике.

    Категория: Конфитюр | Теги: конфитюр корицей яблок
    Просмотров: 813 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.