Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Дрожжевые блины
    [ · Скриншот ]

    Дрожжевые блины

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная – 300 гр
    Молоко – 300 мл
    Сахар – 60 гр
    Яйцо – 3 шт
    Дрожжи сухие быстродействующие – 7 гр
    Соль морская – 1 ч.л.
    Подсолнечное масло – 100 мл

    Рецепт приготовления дрожжевых блинов:
    Сперва соединяем яйца с сахаром и солью, и тщательно взбиваем. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Воды нужно 200 мл (дополнительно к молоку).

    Тесто ставим в теплое место примерно на 50-60 минут. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, его надо перемешать, чтобы выпустить воздух, и поставить подниматься еще раз. Теперь мешать его не надо.

    Сковороду предварительно разогреваем и слегка смазываем маслом. Осторожно зачерпываем тесто половником сверху и выливаем на сковороду, давая ему равномерно растечься. Когда поверхность подсохнет, переворачиваем и жарим другую сторону. Так поступаем с каждым блином.

    Категория: БЛИНЫ | Теги: дрожжевые блины, блины на дрожжах
    Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200