Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Плотные дрожжевые блины
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука — 200 гр
    Молоко — 350 мл
    Топленое сливочное масло — 50 мл
    Дрожжи — 10 гр
    Яйцо — 2 шт
    Сахар — 1 ст.л.
    Соль — 1/2 ч.л.
    Растительное масло — для жарки

    Рецепт приготовления плотных дрожжевых блинов:
    Сперва в глубокой миске смешайте молоко и дрожжи. Мешайте до полного растворения дрожжей. Затем добавьте яйца и топленое масло. Взбейте все вместе. В отдельной посуде смешайте муку с солью и сахаром. Добавьте к остальным ингредиентам и взбетйе до однородности. Накройте посуду с тестом кухонным полотенцем и оставьте на 1 час подходить.

    По истечении указанного времени разогрейте небольшую сковороду, смазав ее тонким слоем растительного масла. Половником налейте тесто в сковороду, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось равномерно. Когда на поверхности блина покажутся пузырьки, переверните на другую сторону. Жарьте до полной готовности.

    Категория: БЛИНЫ | Теги: дрожжевые блины, плотные блины
    Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ
    [ Плотные дрожжевые блины ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200