Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гречневые дрожжевые блины
    [ · Скриншот ]

    Гречневые дрожжевые блины

    Ингредиенты:
    Пшеничная мука – 75 гр
    Гречневая мука – 75 гр
    Теплая вода – 200 мл
    Вода комнатной температуры – 200 мл
    Сухие дрожжи – 1 ч.л.
    Соль – 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления гречневых дрожжевых блинов:
    Сперва в теплой воде нужно растворить дрожжи, добавить соль и сахар, ввести муку. Затем с помощью миксера перемешать до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место приблизительно на 45-60 минут. Затем добавить гречневую муку и перемешать. Постепенно влить 100 мл воды, еще раз перемешать.

    Накрыть и отставить еще примерно на 35-45 минут для того, чтобы тесто подошло. Влить в тесто еще 100 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать блины до золотого цвета на разогретой и смазанной маслом сковороде.

    Категория: БЛИНЫ | Теги: дрожжевые блины, гречневые блины
    Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ
    [ Гречневые дрожжевые блины ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200