Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Борщ на мясном бульоне
    [ · Скриншот ]

    Борщ на мясном бульоне

    Ингредиенты 
    Порций: 12 

    • 500 г говядины
    • 200 г сала
    • 2 л воды
    • 1 ст.л. соли
    • 500 г свеклы
    • 8 штук перца горошком
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 500 г капусты
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1 ч.л. сахара
    • петрушка
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • укроп
    • сметана
    • растительное масло

    Способ приготовления

    Говядину промыть. Положить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Варить около 2 часов. Затем достать мясо, нарезать кусочками.

    Нарезать лук, морковь натереть на терке. На сковороде обжарить сало, снять шумовкой поджарки, добавить в сковороду нарезанный лук и натертую морковку. Жарить минут 10.

    Отдельно, на растительном масле пассеровать, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками свеклу. Добавить к ней томатную пасту. Готовить несколько минут.

    В готовый бульон добавить пассерованные лук, морковь, кусочки обжаренного сала. Нашинковать капусту и и также положить в бульон. Варить около 30 минут. Затем добавить нарезанный картофель и свеклу с томатной пастой.

    Влить уксус, добавить сахар. Варить 15 минут, до готовности картофеля.

    Разлить по тарелкам, посыпать мелко-нарезанным укропом, добавить сметану.

    Категория: БОРЩИ | Теги: мясном, бульоне, Борщ
    Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200