|
Ингредиенты
Порций: 6
- 2 свеклы
- 3 картофелины
- 2 огурца
- 2 яйца
- соль, перец
- свежий укроп
- 250 г сметаны
- 1 л кефира
Способ приготовления
- Сварить свеклу и картофель в мундире, сварить яйца. Затем очистить свеклу, нарезать ее кубиками или потереть на терке.
- Картошку очистить и нарезать кубиками. Яйца порезать кубиками. Огурцы мелко нарезать.
- Смешать все ингредиенты, добавить соль. Мелко нарезанный укроп. Заправить сметаной, влить кефир. Есть в охлажденном виде.
|
|
Категория:
БОРЩИ
|
Теги:
литовский, Борщ, холодный
|
Просмотров: 678
|
Рейтинг:
0.0
0
|
|
|
|