Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Украинский борщ
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 
    Порций: 8 

    • 1 кг говядины
    • 4 картофелины
    • 2 средние свеклы
    • 2 помидора
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1/2 среднего кочана белокочанной капусты
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 красный болгарский перец
    • Соль, перец, - по вкусу

    Способ приготовления

    Ставим кастрюлю на плиту, туда кладем мясо, луковицу и морковь. Доводим до кипения. Если есть корень петрушки, хорошо его тоже положить в бульон.

    Режем на полоски свеклу и кидаем в закипевший бульон и варим 1,5 часа на медленном огне.

    Вынимаем мясо, лук, морковь, кладем картошку и солим. Делаем огонь чуть сильнее.

    Пока картошка закипает, режем капусту и как только закипит, скидываем туда.

    Не доводя до сильного кипения, добавляем болгарский перец, разрезанный на 4 части, помидоры (можно не снимать кожуру). Варим все на слабом огне до кипения.

    Пока закипает - режем мясо и чеснок и кидаем в уже закипевший бульон.

    Пробуем на соль и добавляем перец чили.

    Совет

    Подавать со сметаной и зеленью.

    Категория: БОРЩИ | Теги: украинский, Борщ
    Просмотров: 639 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200