Ингредиенты
Порций: 8
- 1 кг говядины
- 4 картофелины
- 2 средние свеклы
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 среднего кочана белокочанной капусты
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- Соль, перец, - по вкусу
Способ приготовления
|
Ставим кастрюлю на плиту, туда кладем мясо, луковицу и морковь. Доводим до кипения. Если есть корень петрушки, хорошо его тоже положить в бульон.
|
|
Режем на полоски свеклу и кидаем в закипевший бульон и варим 1,5 часа на медленном огне.
|
|
Вынимаем мясо, лук, морковь, кладем картошку и солим. Делаем огонь чуть сильнее.
|
|
Пока картошка закипает, режем капусту и как только закипит, скидываем туда.
|
|
Не доводя до сильного кипения, добавляем болгарский перец, разрезанный на 4 части, помидоры (можно не снимать кожуру). Варим все на слабом огне до кипения.
|
|
Пока закипает - режем мясо и чеснок и кидаем в уже закипевший бульон.
|
Пробуем на соль и добавляем перец чили.
|
Совет
Подавать со сметаной и зеленью.
|