Капустный бульон
Продукты
Капуста - 150 грамм
Вода - 1 литр
Как варить капустный бульон
- Капусту вымыть, отделить старые листы.
- Нашинковать капусту и выложить в кастрюлю.
- Залить капусту 1 литром воды.
- Варить бульон 15 минут.
- Процедить бульон - Ваш капустный бульон сварен!
|
Фкуснофакты
- Капустный бульон употребляется в пищу, в основном, при старании похудеть. Капустный бульон употребляют через 30 минут после приёма пищи или вместо него. Соль и специи при этом в бульон не добавляют.
- Капустный отвар "обманывает" организм, успокаивая чувство голода. К тому же, капустный бульон обладает питательными свойствами.
- В больших количествах капустный отвар может оказаться вредным для организма. Капустный отвар, если с ним переборщить, станет "очищать" организм и от полезных веществ.
|