Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Говяжий шашлык
    [ · Скриншот ]

    Говяжий шашлык

    Ингредиенты:

    • Говядина
    • Лук
    • Лавровый лист
    • Перец
    • Соль
    • Белое вино
    • Лимо

    Рецепт приготовления говяжьего шашлыка:
    Для начала берем говядину, моем, очищаем от пленок и режем на кубики поперек волокон. Затем берем кастрюлю, кладем туда на дно порезанный кружками лук и 1 лавровый лист, поверх этого кладем первый слой говядины. Говядину солим и перчим. Опять кладем лук и лавровый лист. Операцию повторяем, пока кастрюля не заполнится. Последний слой должен быть луковый.

    Вливаем в кастрюлю белое вино, чтобы оно чуть покрывало мясо, и выдавливаем сок одного лимона. Если говядина старая, то перед заливкой вина льем уксус из расчета 1/5 стакана на килограмм мяса. Кастрюлю ставим часов на 16 в холодильник. Потом вынимаем, обмываем от маринада, нанизываем на шпажки и готовим обычным способом.

    Категория: МЯСО | Теги: шашлык из говядины, говяжий шашлык, Шашлыки, шашык
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200