Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лазанья на новогодний стол
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тонкий армянский лаваш
    Мясной фарш
    Репчатый лук
    Помидоры
    Болгарский перец
    Тертый твердый сыр
    Пряности – по вкусу

     

    Ингредиенты для соуса бешамель:
    Сливочное масло – 2 ст.л.
    Мука – 2 ст.л.
    Молоко – 1 стакан
    Соль
    Перец черный свежемолотый
    Мускатный орех

    Рецепт приготовления лазаньи на новогодний стол:
    На сковороде обжарьте мясной фарш, посолите его и добавьте ваши любимые пряности. Отдельно обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, помидоры, с которых желательно снять кожицу, нарезанный соломкой болгарский перец.

    Далее необходимо приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и постоянно помешивая, поджарьте ее. Затем влейте постепенно горячее молоко, прокипятите. Тщательно разотрите соус, что бы не было комочков. В форму уложите слоями тонкий армянский лаваш, поджаренный фарш, опять лаваш, жареные овощи, лаваш и так далее. Слои можно повторить несколько раз. Сверху залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 40 минут, пока не подрумянятся.

    Категория: МЯСО | Теги: соус бешамель, лазанья
    Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200